La mela(ラ メーラ)パン教室

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(神奈川県川崎市宮前区)

春限定! さくら&あずき、桜えび&春キャベツのリュスティック

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春の素材を使ったリュスティックを2種類、作ります。リュスティック生地は甘いものもしょっぱいものにも合う万能生地!高加水の生地をあつかうポイントさえ覚えたら、手軽に作れるようになります♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市宮前区 平
■ レッスンメニュー
春のリュスティック2種類 6個持ち帰り
●さくらとあずきのリュスティック
 さくらの塩気がポイント!あずきの甘さと一緒にシンプルなリュス生地によく合います。
●桜えびと春キャベツのリュスティック
 駿河湾産の国産桜えびを生地の中に練り込むので、食べた瞬間、桜えびの香りが口いっぱいに広がります。
 春キャベツとチーズも合わせて。

フィリングの変更希望の方は、抹茶、ベーコン、クルミ、ドライフルーツ、チョコチップ(ホワイトとキャラメルもあり)など対応可。

~ランチ~
●春野菜サラダ ピンクドレッシング
●春キャベツの新玉ねぎのスープ
●ブラックタピオカのイチゴミルク
●リュスティックサンド
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
ご自分の生地を計量からスタート。
ボウルの中だけで、適切に捏ねていきます。
発酵中にランチのお料理の準備。
ご自身の生地を2種類、それぞれ分割し焼成、ランチ
ラッピングをして、お持ち帰りです。
■ 受講料
5000円~
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ラッピングしたパンをお持ち帰りになる紙袋など
■ 備考
ホシノ天然酵母生地でのレッスンをご希望の方は、+800円で承ります。
お持ち帰り生地が2種類(プレーンとご希望フィリング)付きますので、タッパーを2つご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット利用5000円、単発5500円。ホシノ天然酵母希望の方+800円。当日、現金でお支払ください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
4日前~2日前まで半額、前日・当日は全額のキャンセル料金がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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