La mela(ラ メーラ)パン教室
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冬期限定② ベリーデニッシュ、パンオショコラ&シチューパン
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発酵バターを折り込んで本格的なデニッシュを作ります。2種類の成形で、クレームダマンドとベリーを入れたデニッシュと、チョコを入れたパンオショコラを作ってお持ち帰り♪一緒にクラムチャウダーでパンシチュー☆
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市宮前区平
溝の口駅バス12分、下車徒歩1分 - ■ レッスンメニュー
- デニッシュペストリー2種 箱に入れてお持ち帰り
☆クレームダマンドとベリーのデニッシュ 3個
☆パンオショコラ 3個
同じ配合で作るパンシチューと、ハムチーズデニッシュでランチ。
簡単で美味しいクラムチャウダーの実習も♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵済みの生地のバターの折り込みからスタート。バターシートを作り包んでのばしていきます!すべてお一人の作業です。ご試食用の2種のデニッシュの他、ハムチーズデニッシュ、パンシチューでランチ☆
- ■ 受講料
- 5000円~
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、24×19㎝の箱に入れたパンを持ち帰る紙袋など
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(La melaチケット利用の方5000円 単発1回6000円 当日現金でお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から半額のキャンセル料金が発生します。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
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栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |