La mela(ラ メーラ)パン教室
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冬期限定① デニッシュ食パン&マルゲリータ
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- 初心者歓迎
生地にバターを折り込んでいく、デニッシュ食パン。できるだけ簡単にできる方法でご紹介していきます。初めての方もご参加いただけます。冬期限定メニュー4種類のうち、最初の受講をオススメしています。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市宮前区平
溝の口駅バス12分、下車徒歩1分 - ■ レッスンメニュー
- デニッシュ食パン 0.7斤型1本お持ち帰り
発酵時間を利用して、グリルで作るナポリピザの実習を行い、ご自分の分を焼いてランチになります。
ピザ生地は、成形をし、ブラウンサーブする方法をお伝えするので、ご自宅でも手軽作っていただけます!
トマトソースを作らなくても、簡単でもっちり美味しいマルゲリータが作れます♪
見本で1斤型もご用意しますので、ご試食にどうぞ♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵済みの生地のバターの折り込みからスタート。バターシートを作り包んでのばしていきます!すべてお一人の作業です。ランチは、ご試食用の1斤デニッシュ、実習もするナポリピザを楽しんでいただきます☆
- ■ 受講料
- 5000円~
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る紙袋など
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(La melaチケット利用の方5000円 単発1回6000円 当日現金でお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から半額のキャンセル料金が発生します。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
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栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |