料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

春の和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
①りんごゼリー
ゼラチンの扱い方
時短でゼリーをつくる方法

②メンチカツ
形よくあげるためのポイント
旬のキャベツを使って水っぽくならない方法

③豆腐の炒り煮
豆腐のした処理をすることで味が馴染む!しみる!方法を学びます

④キャベツとあさりの味噌汁
あさりのした処理を学びます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実践、試食します。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー
■ 備考
お持ち帰りの場合はタッパーをお持ちください❗️
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前の12時以降のキャンセルは1000円いただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集