ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室

ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室

(東京都港区)

12月の1Day Lesson

菊地オロンディーニとしみ 先生のブログ 2018/11/14 0:20 UP

12月の1Day Lesson も

かなり決定していますのでお知らせします。 

年末年始のパーティーなどにご活用頂ける内容になっております。

11月でお知らせしました2つのレッスン

「ポルペットーネ、カポナータ、ローマ風卵とチーズのスープ」

「ペンネ アラビアータ、サルティンボッカ、ベークドチーズケーキ」

は、12月も引き続き開催致します。

12月スタートのレッスンは、

ローストチキン、ローストポテト、プチトマトのファルチータ、
ミモザ、インサラトーネ、いちごとマスカルポーネのドルチェ
こちらレッスンは、クックパッドDoよりお申し込みください。
l



手羽元のローストチキン、彩りサラダ、パンナコッタ ベリーソース添え
こちらのレッスンは、クックパッドDo よりお申し込みください。


 

フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかインサラータ、
オレンジのクリームゼリー
こちらのレッスンは、クスパ より、又は ラ クチネッタ  ドーロまで直接
お申し込みください。

 

いずれのレッスンも、レッスン日程のリクエストやその他のお問い合わせは

lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください。)

までお願い致します。 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集