ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月の1Day Lesson
菊地オロンディーニとしみ 先生のブログ 2018/11/14 0:20 UP-
12月の1Day Lesson も
かなり決定していますのでお知らせします。
年末年始のパーティーなどにご活用頂ける内容になっております。
11月でお知らせしました2つのレッスン
「ポルペットーネ、カポナータ、ローマ風卵とチーズのスープ」
「ペンネ アラビアータ、サルティンボッカ、ベークドチーズケーキ」
は、12月も引き続き開催致します。
12月スタートのレッスンは、
ローストチキン、ローストポテト、プチトマトのファルチータ、
ミモザ、インサラトーネ、いちごとマスカルポーネのドルチェ
こちらレッスンは、クックパッドDoよりお申し込みください。
l
手羽元のローストチキン、彩りサラダ、パンナコッタ ベリーソース添え
こちらのレッスンは、クックパッドDo よりお申し込みください。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかインサラータ、
オレンジのクリームゼリー
こちらのレッスンは、クスパ より、又は ラ クチネッタ ドーロまで直接
お申し込みください。
いずれのレッスンも、レッスン日程のリクエストやその他のお問い合わせは
lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください。)
までお願い致します。
先生情報 |
|
菊地オロンディーニとしみ |
|
AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。 大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。 プロフィール詳細をみる |