料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |
ふさこさん
2023/8/11 14:04:45
ショートケーキ1日単発レッスンに中学生の娘と参加させて頂きました。丁寧なご説明と本格的な実技指導をしていただき大変満足しております。娘はまだまだ不足ですが、道具の使い方やデコレーション,感性の磨き方などもアドバイス頂き大変参考になりました。ありがとうございました。また機会がありましたら他の講座も参加したいと思います!
こちらこそ
ありがとうございました。