スペインバルメニューレッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
食卓色鮮やかなスペインバルメニューレッスンです。
簡単なピンチョスからタパスメニュー、
そして今年のスペイン料理レッスンのメインは、
「aros neguroイカ墨のパエリア」を作ります。
アリオリソースで味変もありですよ♪
簡単なピンチョスからタパスメニュー、
そして今年のスペイン料理レッスンのメインは、
「aros neguroイカ墨のパエリア」を作ります。
アリオリソースで味変もありですよ♪
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 2種類のピンチョス(トルティーヤ、他一品)
タパス(鱈の白子のアヒージョ、鱈のクリーム仕立てパイ包
み風バルサミコソース添え)
トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み
ガスパチョ
アロスネグロ(イカ墨のパエリア) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式レッスンです。試食のあと、質疑応答の時間を設けます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の4日前より100%のキャンセル料対象となります。円滑な教室運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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小畑 恵美子 |
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国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |