- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
今回のメキシコ料理レッスンは、復習メニューに変更いたします。
基本のサルサメヒカーナ、セビッチェ、ワカモレなど、
メキシコ料理には欠かせない3品を中心に、
メキシコ料理定番の、トルティーヤのスープに、
応用編のフラウタスを作ります。
基本のサルサメヒカーナ、セビッチェ、ワカモレなど、
メキシコ料理には欠かせない3品を中心に、
メキシコ料理定番の、トルティーヤのスープに、
応用編のフラウタスを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 蟹とアボカドのサラダ
ワカモレ
セビッチェ
トルティーヤのスープ
チレエンノガーダ
フラウタス
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前より100%のキャンセル料がかかります。同じ月のレッスン日に振り替えの場合は、キャンセル料はいただいておりません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |