- 初心者歓迎
- 男性OK
スーパーで簡単に揃えた食材で、見栄え良い、色鮮やかな和食の数々を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 炙り秋刀魚と叩きトマト
海老と柿の胡麻酢味噌和え
卵黄の醤油漬け〜月見仕立て〜
クレソンと鯛の土鍋ご飯
きのこ汁
白あんのパンナコッタと焼き林檎添え - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン開催日に男性お一人の場合は、別日への変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ、銀行振込みをお願いしております。詳細はメールにてお知らせ致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の4日前より100%かかります。
教室のスムーズな運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。同月の他のレッスン日への変更は、キャンセル料はいただいておりません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |