- 初心者歓迎
- 男性OK
今月は生徒様よりリクエストが多かった、中華ちまきをメインとした、中華おもてなしレッスンをいたします。
中華ちまきは蒸しあげてから冷凍保存も出来る、万能メニューですよ。
中華ちまきは蒸しあげてから冷凍保存も出来る、万能メニューですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20215/22(土) 11:00〜14:00
-
20215/23(日) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- ラーパーツァイ
大根餅
ひとくちピータン豆腐〜食べるラー油添え〜
丸ごと酢豚
白菜とホタテのスープ
具沢山中華ちまき
デザート - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含まない4日前より、キャンセル料が100%かかります。同月の他のレッスンへの振替が可能の場合は、キャンセル料はいただいておりません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |