久が原のお料理教室La apertura

久が原のお料理教室La apertura

(東京都大田区)

休止中

春の和食レッスン〜お花見御膳仕立て〜

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
春の食材を使い、お弁当仕立てのおもてなし御膳をつくります。
一品一品、普段のメニューにも使えますよ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 久が原
■ レッスンメニュー
蛍烏賊と山菜の春の芽吹き
タコの南部焼き
干し柿と春菊の白あえ
海老のカラフルあられ揚げ
生麩の蕗の薹味噌添え
鯛の道明寺蒸し葛庵仕立て
サーモンの押し寿司
桜餅

写真は仕上がりイメージです。メニューは変更しています。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食→質疑応答
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方には、お振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日を含まない3日前より、キャンセル料100%かかります。同月の別日に変更の場合は、いただいておりません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集