夏野菜を使ったイタリアンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
色鮮やかな夏野菜を使ったイタリアンレッスンです。
デザートにもカラフルで簡単な、カッサータを作ります。
デザートにもカラフルで簡単な、カッサータを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20207/11(土) 11:00〜14:00
-
20207/14(火) 11:00〜14:00
-
20207/18(土) 11:00〜14:00
-
20207/22(水) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- ・トマトと夏野菜の冷たいスープ
~Zuppa di pomodoro e verdura di estate~
・焼きなすの冷たいスパゲッティ
~Supaghetti freddi alla melanzane~
・若鶏のディアボラ風
~Pollo alla deavo ~
・シチリア風カッサータ
~Cassata alla siciliara~ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習、試食、質疑応答の流れでレッスンを行います。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含まない3日前より、100%のキャンセル料がかかります。ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |