- 体験
- 初心者歓迎
秋の夜長はお家で気の合う仲間とおうち飲み会♪楽しい季節が到来です。そんなホームパーティで最適なフィンガーフードとメインはパエリアを囲んで!そんなメニューレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- ・ピンチョス&タパス(オリーブボール、砂肝のアヒージョ、マッシュルームセゴビア風、たこのガルシア風)
・パエリア
・一口キャロットマフィン など - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→レシピの振り返り
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願い しております。レッスン確定後にメールで詳細お知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日を含まない3日前より、キャンセル料金100%かかります。
レッスンを円滑に行うためですので、ご協力とご理解をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |