冬野菜を使ったほっこり温かいるフランス料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
テーマはロザス〜薔薇〜
手作り熟成塩豚を使ったポトフなど、アットホームな雰囲気が漂う、フランスおもてなし料理レッスンです。
手作り熟成塩豚を使ったポトフなど、アットホームな雰囲気が漂う、フランスおもてなし料理レッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- パテドカンパーニュ〜ピクルスと共に〜
かぶとサーモンのロザス
手作り熟成塩豚と冬野菜のポトフ
紅いりんごの薔薇タルト - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、完全実習していただき、試食後に再度レシピの確認を致します。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。お申し込み後に、メールにてお知らせ致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約日を含めず3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスン準備の為、ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |