クリスマスのおもてなし料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
年末のパーティシーンを彩るメニューです。簡単で見栄えのする、コース仕立てのおもてなし料理です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 鷄レバーのプリン仕立て〜きのこサラダ添え〜
海老のビスクカッペリーニと合わせて
グリーンアスパラのタリアテッレ
鴨のロースト〜オレンジソースとともに〜
デザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→レシピ再確認
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。お申込みの後にメールにてお知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より100%かかってまいります。レッスン準備のため、ご理解をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |