クリスマスのおもてなし料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
毎年恒例のクリスマスおもてなし料理レッスン。メインはローストビーフもしくはローストチキンのガーリックピラフ詰めを作り、前菜やデザートなど華やかなテーブルを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 前菜2~3品
ローストビーフもしくはローストチキンのガーリックピラフ詰め
デザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→実習→試食→レシピの確認および質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンの最低遂行人数は2名からです。人数が集まらな場合には、レッスンが行えない場合がございます。お申込いただく際に、第2希望日も念のためご記入いただけますと、調整しやすくなり、皆様にご迷惑をおかけしないかと思います。よろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申込いただきました後に、お振込み口座をお知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスン準備のためご了承願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |