クチコミ詳細
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |
みなこさん
2017/9/10 12:34:16
初めての料理教室参加でしたが、とってもアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
お料理はひと手間かけて華やかな一方で、難しすぎず、材料はスーパーでも揃うもので、とても実践的です。素敵なテーブルコーディネートや盛り付けも勉強になりました。
レッスンにお越しくださりありがとうございました。
これからも、簡単で見栄え良く、手軽にをテーマにレッスンして参りますね。