Kurina's Cooking Class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- デモのみ
ビーガン・グルテンフリーのお料理です。
秋の素材を使って 季節を感じる日本食を作ります。
おこわは 炊飯器で作るのではなく 本来の蒸す方法で作ります。
銀杏の適切な処理の仕方もお教えします。
お吸い物、お浸し、デザートは その時に旬を迎えている素材を使って 作る予定です。
お吸い物では おいしい昆布出汁の取り方を 学ぶことができます。
秋の素材を使って 季節を感じる日本食を作ります。
おこわは 炊飯器で作るのではなく 本来の蒸す方法で作ります。
銀杏の適切な処理の仕方もお教えします。
お吸い物、お浸し、デザートは その時に旬を迎えている素材を使って 作る予定です。
お吸い物では おいしい昆布出汁の取り方を 学ぶことができます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県毛呂山町
- ■ レッスンメニュー
- (すべて グルテンフリー・ビーガンです。)
秋のおこわ
秋のお吸い物
秋の煮物
秋のお浸し
秋のデザート - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。
レッスン当日は 時間までに お越しください。 - ■ 受講料
- 4,900円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 4人から5人でののレッスンになります。
4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。
ご希望の日時を お知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後 キャンセルはお受けしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米沢玖来乃 |
|
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |