クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

暮らしのRecipe

暮らしのRecipe

(東京都三鷹市)

【新聞掲載】 井村屋様「あずきバー ルーロー飯」

伯母直美(うばなおみ) 先生のブログ 2023/8/26 14:00 UP

【新聞掲載】
井村屋様
朝日新聞広告にて「あずきバー」を使用した「あずきバー ルーロー飯」recipe &foodを監修。
 
 
 
「あずきバー」を調味料としてお砂糖代わりに料理にしてみました🤗
 
 

フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
 
 
 
こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。

あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
 
あずきバー ルーロー飯 | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
 
 
 
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
 
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
 
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
 
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
 
 
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/

recipe &food
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist @reiko.t.table
photographer @shusbar

#井村屋 #あずきバー  #ルーロー飯 #あずきバールーロー飯   #朝日新聞
#レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #次回は秋冬掲載予定
#おすすめ食材 #お勧めレシピ  
#おしゃれレシピ #華やかレシピ #簡単レシピ #健康レシピ #レシピ開発
#管理栄養士 #料理家  #フードコーディネーター 
#旬菜料理家

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集