暮らしのRecipe
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【新聞掲載】 井村屋様「あずきバー ルーロー飯」
伯母直美(うばなおみ) 先生のブログ 2023/8/26 14:00 UP-
【新聞掲載】
井村屋様
朝日新聞広告にて「あずきバー」を使用した「あずきバー ルーロー飯」recipe &foodを監修。
「あずきバー」を調味料としてお砂糖代わりに料理にしてみました🤗
フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
あずきバー ルーロー飯 | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
recipe &food
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist @reiko.t.table
photographer @shusbar
#井村屋 #あずきバー #ルーロー飯 #あずきバールーロー飯 #朝日新聞
#レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #次回は秋冬掲載予定
#おすすめ食材 #お勧めレシピ
#おしゃれレシピ #華やかレシピ #簡単レシピ #健康レシピ #レシピ開発
#管理栄養士 #料理家 #フードコーディネーター
#旬菜料理家
先生情報 |
|
伯母直美(うばなおみ) |
|
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。 料理講師 ・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催 ・その他料理講師を務める http://www.naomi-uba.com/ プロフィール詳細をみる |