先生情報 |
|
ちず |
|
海外生活経験あり。 特に上海・北京で8年間を過ごし 本場の中華料理を学ぶ。 主に社長夫人や駐在員夫人を対象とした パーティーやサロンを開催。 料理研究家のアシスタントとして従事する。 帰国後、 料理アドバイザーやフードコーディネーターのもとで 研鑽を積む。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
ちず |
|
海外生活経験あり。 特に上海・北京で8年間を過ごし 本場の中華料理を学ぶ。 主に社長夫人や駐在員夫人を対象とした パーティーやサロンを開催。 料理研究家のアシスタントとして従事する。 帰国後、 料理アドバイザーやフードコーディネーターのもとで 研鑽を積む。 プロフィール詳細をみる |