発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室|食卓を彩る魅惑のスパイス!マンゴーチャツネづくり~
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- 初心者歓迎
鮮やかなマンゴーとスパイスの香りが食欲をそそる!🍽️ 今週末は、札幌で「マンゴーチャツネ作り」の特別レッスンを開催します!
甘くてスパイシー、そしてちょっとエキゾチックな万能調味料を手作りしませんか?
レッスンでは、美味しいマンゴーチャツネの作り方から、普段の食卓での活用術まで、たっぷりご紹介します。
お申し込みはお早めに!
✔ 初心者の方も安心♪
✔ 作ったマンゴーチャツネ(約300g)はお持ち帰り
甘くてスパイシー、そしてちょっとエキゾチックな万能調味料を手作りしませんか?
レッスンでは、美味しいマンゴーチャツネの作り方から、普段の食卓での活用術まで、たっぷりご紹介します。
お申し込みはお早めに!
✔ 初心者の方も安心♪
✔ 作ったマンゴーチャツネ(約300g)はお持ち帰り
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区南6条西25丁目2-11
- ■ レッスンメニュー
- マンゴーチャツネのアレンジ料理(アチャール(インドの漬物)マグロのソテー・マンゴーチャツネ添え)
他、発酵調味料と季節の食材の心と身体が喜ぶランチ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→後片付け
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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筒渕信子 |
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |