発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室 <ハリッサづくり>
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
「ハリッサ」はパプリカをベースに唐辛子やスパイス、オリーブオイルを使った万能調味料。
さらに発酵調味料の良さを加え、美味しさ倍増のオリジナルレシピです。
さらに発酵調味料の良さを加え、美味しさ倍増のオリジナルレシピです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区南6条西24丁目2−24 抽斗(ひきだし)2階
https://www.instagram.com/hikidashi.sapporo/ - ■ レッスンメニュー
- 春のサラダ、サルシッチャ、ハーブ香るスープ、甘酒デザート
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明・ハリッサづくり実習・試食・後片づけ
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生又は完成品を買い取り頂きますようお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
筒渕信子 |
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |