発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室<生ハム&発酵お節>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
年末年始に向けてのスペシャルレッスンです!
発酵料理教室<生ハム&発酵お節づくり>
オードブルに大活躍の生ハムと簡単!お節作り方レッスンです。
仕込んだ生ハムとお節はお持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■ レッスンメニュー
生ハムの前菜・お節料理・他
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→生ハムづくり・お節づくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集