発酵料理教室Kitchenyummy
秋の味噌仕込み&笠原シェフタイアップレッスン
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- 初心者歓迎
- 女性限定
秋の味噌仕込み&笠原シェフタイアップレッスンを開催します。
作りたいお味噌~米味噌または麦味噌を選ぶことができます。
仕上がりは5キロです。
容器は持ち込み可能です。
作りたいお味噌~米味噌または麦味噌を選ぶことができます。
仕上がりは5キロです。
容器は持ち込み可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスンメニュー
- 味噌のアレンジ料理・鮭のチャンチャン焼き風サラダ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→味噌づくり実習→鮭のチャンチャン焼きサラダ(デモンストレーション)質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |