発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<らっきょう漬け>
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- 初心者歓迎
発酵料理教室<らっきょうの塩漬け>
らっきょうの塩漬け(1キロ)を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジレシピはワイン漬けに。彩りも美しく、色々なお料理に活躍します♪!
*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。
らっきょうの塩漬け(1キロ)を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジレシピはワイン漬けに。彩りも美しく、色々なお料理に活躍します♪!
*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区南6条西25丁目2-11
- ■ レッスンメニュー
- 発酵ランチ付き
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→後片付け
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・らっきょう漬けを入れる容器(1.5リットル程度)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |