発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室<らっきょう漬け>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
発酵料理教室<らっきょうの塩漬け>
らっきょうの塩漬け(1キロ)を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジレシピはワイン漬けに。彩りも美しく、色々なお料理に活躍します♪!


*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
札幌市中央区南6条西25丁目2-11
■ レッスンメニュー
発酵ランチ付き
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→実習→後片付け
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・らっきょう漬けを入れる容器(1.5リットル程度)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集