発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<生ハム&ロースハム>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
年末年始に向けてのスペシャルレッスンです!
発酵料理教室<生ハム&アクアパッツアづくり>
オードブルに大活躍の生ハムと簡単!映える!ロースハム作り方レッスンです。
アレンジレシピは生ハムとロースハムを使ったオードブルを作ります。
発酵料理教室<生ハム&アクアパッツアづくり>
オードブルに大活躍の生ハムと簡単!映える!ロースハム作り方レッスンです。
アレンジレシピは生ハムとロースハムを使ったオードブルを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道ビル2F ニスタ
地下鉄東西線 西18丁目駅 徒歩4分 - ■ レッスンメニュー
- 生ハムとロースハムのオードブル他、発酵調味料を使った応用レシピ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→生ハムづくり・魚捌き実習→生ハムオードブルとアクアパッツア作り→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・包丁・まな板(会場にもありますので、ご持参できない場合はご相談ください
- ■ 備考
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- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |