発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室<海鮮美味うま醤づくり>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
贅沢に干し海鮮とこだわり食材を使った万能調味料「海鮮美味うま醤」を作ります。
完成品はお持ち帰りいただきます。
応用レシピ・発酵調味を使った発酵ランチ付き。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
2月3日(金)札幌市中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701
2月4日(土)札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2階
■ レッスンメニュー
海鮮美味うま醤の応用レシピ(キムパ作り)・発酵料理・甘酒デザート
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→海鮮美味うまづくり実習→海鮮キムパ作り→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 備考
場所
2月3日(金)札幌市中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701
2月4日(土)札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2階
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込みください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集