発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<ワインチーズづくり>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
赤ワイン使ったフレッシュチーズを作ります。ディップ・オードブルやサラダにも活用できます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスンメニュー
- 鶏のトマト煮込み(ワインチーズホエイ漬け)、ワインチーズディップ・チーズデザート・他発酵調味料の試食
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→ワインチーズづくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- *2月15日(土)のレッスン会場は下記の場所になります。
スタジオニスタ
札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道小川ビル2階
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込みください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |