発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<生ハム&イカ寿司(酢イカ)づくり>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
年末年始に大活躍!
生ハム&イカ寿司(酢イカ)を作ります。
生ハム&イカ寿司(酢イカ)を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- ●12/15(日) 13:00~15:00
場所:スタジオNISTA(ニスタ)
中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F
地下鉄西18丁目駅 徒歩4分 - ■ レッスンメニュー
- オードブル盛り合わせ料理をご紹介します。
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→生ハムづくり→イカ寿司づくり→試食→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 備考
- ●12月17日(火)のレッスン会場は下記になります。
中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込みください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生又は完成品を買い取り頂きますようお願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |