キッチンユリ 育キッズ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3歳からのおやつ作り!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 子供向け
<キッズクラスおやつの会>
おやつを作って食べる会です。3歳さんからチャレンジ可能なクラスです
■基本土曜日月1回 13:30~15:00
■対象年齢 3歳~6歳
■お持物 タオル地ハンカチ1枚、エプロン
■講師 納谷 百合子
■メニュー
4月22日いちごのトライフル
5月27日べこもち
6月24日メロンパン
7月29日天草からフルーツ寒天
8月はアフタヌーンランチを作ります。
別カートをご覧ください。
9月30日おはぎ
10月28日ごまのチュイル
11月25日チーズハットグ
12月23日トッピングクッキー
1月27日ベイクドショコラ
2月17日肉まん
3月16日ふくれがし
レシピをお配りしますのでご自宅でも是非再現してみてください。
メニューは毎月異なります。お気軽にお問合せください。
こちらは単発のご参加となり、その都度お申し込みが必要です。
年間を通してのご参加をご希望の方は、お席を確保いたします。
その旨必ずお知らせ頂き【年間参加希望者】専用カートをご利用ください。
年間参加をご希望の方は、5回参加毎にプレゼントをご用意いたします。
皆さまのご参加をお待ちしております。
吉椿ではコロナ感染拡大防止対策として、喚起に加え、空気循環機器の導入、消毒液の常設、非接触型自動検温器の設置を行っております。
※キャンセルポリシーについて、一度お申込み頂きますとキャンセルによる返金は行っておりません。ご承知おきくださいませ。
おやつを作って食べる会です。3歳さんからチャレンジ可能なクラスです
■基本土曜日月1回 13:30~15:00
■対象年齢 3歳~6歳
■お持物 タオル地ハンカチ1枚、エプロン
■講師 納谷 百合子
■メニュー
4月22日いちごのトライフル
5月27日べこもち
6月24日メロンパン
7月29日天草からフルーツ寒天
8月はアフタヌーンランチを作ります。
別カートをご覧ください。
9月30日おはぎ
10月28日ごまのチュイル
11月25日チーズハットグ
12月23日トッピングクッキー
1月27日ベイクドショコラ
2月17日肉まん
3月16日ふくれがし
レシピをお配りしますのでご自宅でも是非再現してみてください。
メニューは毎月異なります。お気軽にお問合せください。
こちらは単発のご参加となり、その都度お申し込みが必要です。
年間を通してのご参加をご希望の方は、お席を確保いたします。
その旨必ずお知らせ頂き【年間参加希望者】専用カートをご利用ください。
年間参加をご希望の方は、5回参加毎にプレゼントをご用意いたします。
皆さまのご参加をお待ちしております。
吉椿ではコロナ感染拡大防止対策として、喚起に加え、空気循環機器の導入、消毒液の常設、非接触型自動検温器の設置を行っております。
※キャンセルポリシーについて、一度お申込み頂きますとキャンセルによる返金は行っておりません。ご承知おきくださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都
- ■ レッスンメニュー
- 月毎にメニューは変更されます。
- ■ レッスンの流れ
- ご挨拶から実習、試食、ご挨拶でお終いです。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル地ハンカチ
- ■ 備考
- 東京都西東京市東伏見2‐4‐4東仁ビル(Placejin)2階
西部新宿線<東伏見駅>より徒歩1分 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込みいただいた時点で返金不可となります。1週間前までのご連絡で振替可能です。ご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
納谷百合子 |
|
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを 2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。 諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し 2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。 外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他 個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。 プロフィール詳細をみる |