Kitchen Emi Studio(キッチンエミス…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
亮ちゃんの作ったよメール💌
EMI 先生のブログ 2025/4/9 20:35 UP-
亮ちゃんの作ったよメール💌を紹介します。 ****************************************************************** おはようございます! 昨日も楽しいお教室ありがとうございました! 早速、昨日のレシピ作ってみました! 干し貝柱は6時間ほどかけて戻し、スープを作り、餃子は50個作り頑張りました。 酸辣湯は作ってる時から良い匂いが家中にして家族から楽しみーと言われ、いざ食べてもらうと色んなだしが出て美味しいと家族から好評でした。2杯程おかわりもしてくれました。餃子はタレつけなくても美味しいねと50個ペロリでした笑 ザーサイは塩抜きが甘かったのか、少ししょっぱめでしたのでまた再チャレンジしたいと思います。 来月のお教室も楽しみにしています。 ****************************************************************** 亮ちゃん!! 素晴らしい♪ そして頑張りましたね〜 餃子頬張ってる顔が浮かびますよ! そうでね〜 ザーサイの塩抜きポイントですね。 Emi ****************************************************************** 過去メニューはこちら ⇒ INDEX https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html ****************************************************************** ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。 ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。 体験レッスン 申し込みフォーム フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります) ・氏名 ・連絡先電話番号 ・参加可能日 (提供:「猫のひたいほどワイド」TVK) (提供:「天空散歩」テレビ東京) ダウンロード - eej20mb.mp4