麹KITCHENこころ

麹KITCHENこころ

(北海道石狩市)

きのこパスタプレート

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
夏にピッタリ!
火を使わなくてもできる副菜や、冷製スープ、メインの肉料理はほったらかしでできちゃいます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 石狩市 樽川
■ レッスンメニュー
きのこパスタ、チキングリル、マスタードソース、かぼちゃのポタージュスープ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
麹の座学後、調理に入ります。出来上がったらみんなで試食します。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集