YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【特別講座】 鯵の三枚おろしマスター
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
鯵の三枚おろしをマスターする
初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教え致します。
特別講座として今後も同じ内容で不定期に開催する予定です。内容は同じではありますが、何度ご参加頂いても構いません。
初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教え致します。
特別講座として今後も同じ内容で不定期に開催する予定です。内容は同じではありますが、何度ご参加頂いても構いません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市泉区
- ■ レッスンメニュー
- 鯵のたたき
骨せんべい
ご飯&汁物
最後にデザートをお出しする予定です。
ご飯、汁物、デザートは、この講座ではレシピはお渡し致しません。こちらでご用意させて頂きます。あらかじめご了承下さい。
鯵の三枚おろしをマスターする
ですが・・・
おろしたての鯵のお料理を召し上がりたい方、骨やあらを使ったお料理をお召し上がりたい方、とりあえず見てみたい方、切り身以外のお魚をさわったことがない方などなど、どなたでもご参加大歓迎です!
初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教え致します。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実際に調理をスタートします。お料理の完成後は試食、後片付け、復習の座学、お会計、次回のお教室の宣伝をさせて頂き、終了となります。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、必要な場合はカメラ(スマホカメラ可)
- ■ 備考
- お料理教室のスタイルですが、実際に包丁を握って作るもよし、見学するのみでもよし、ご参加された方が楽しかったと思える自由なスタイルでご参加頂ければと思っております。お子様連れでもご参加頂けます。駐車場は2台確保しておりますので、ご予約時にお伝え下さい。
【当お料理教室へ初めてご参加される方へ】
ご予約時のメールを頂戴した後、銀行振込にて先にお教室料金3,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お料理教室の最後に現金で頂戴致します。但し、当お料理教室が初めての方のみ銀行振込にて先払にて頂いております。詳細は備考欄をご覧下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日にキャンセルをされた場合にはお料理教室料金全額3,500円を頂戴致します。
複数回キャンセルが続いた方については、当お料理教室へのご参加をお断りすることがあります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松清ゆかり |
|
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2児の母 プロフィール詳細をみる |