YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松清ゆかり |
|
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める 2児の母 プロフィール詳細をみる |
かおりさん
2018/5/4 19:28:44
幼稚園児のお弁当を作ろうの回に参加しました。小さなお弁当に数種類詰め込むのに毎回苦労していましたが、今回のお料理教室でお弁当に対しての苦手意識が減った気がします。身近な材料で簡単に、彩りも良く、可愛く、栄養たっぷりのお弁当に仕上がりました。炊きたての圧力鍋のご飯も美味しくて!作って頂いたお味噌汁に感動し!その日から我が家で実践し、毎日取り入れています。また時間を見つけて参加したいと思っています。
かおり様
当お料理教室へのクチコミありがとうございます。マンネリになりがちなお子さまのお弁当。少しでもヒントを得て下さって嬉しく思います。お味噌汁のお出汁も実践して下さっているのですね。とても嬉しく思います。またのご参加をお待ちしております。