YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松清ゆかり |
|
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める 2児の母 プロフィール詳細をみる |
ワタさん
2017/12/5 19:40:08
いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。料理の知識がとても豊富でどうしてこの作業をするのか理由も教えてくれるのでとても勉強になります。また今までしたことのない組み合わせで作るので料理の幅が広がります。
ワタ様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。“どうしてこの作業をするのか”その根本を知り、理解していれば、お料理も手抜きしてはいけないところ、手抜きして大丈夫なところが分かってきますよね。管理栄養士としての知識を最大限お教室内でお話していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。