料理サロン~季節のテーブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月の教室料理
碓井啓子 先生のブログ 2023/10/27 10:47 UP-
10月の教室にご参加下さいましてありがとうございました。「秋のテーブル」 茶巾豆腐ときのこのお椀 椀だねは茶巾に蒸した木綿豆腐、あしらいに銀杏、百合根、菊花、お汁にはなめこ、ほうれん草、吸い口、今年初黄柚子で一層秋の香りになりました 押し寿司 鰻の棒寿司、卵焼き、菊花と蓮根の甘酢漬け 鶏の治部煮風 鶏ももに秋の根菜を彩りよく盛り合わせ、赤山椒の風味をきかせました りんごと菊花の白和え さっ...
[PR]