国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/7/22 19:12:44
またまた作りました。おからケ-キ!!
今回は、レ-ズンとくるみを入れました。よくある組み合わせですが、やっぱりおいしかったです(*^_^*)
くるみを乗せて焼いたので、見栄えも豪華になりました(^_^)v
最近は、ケ-キや他のおかしばかり作っていたので、そろそろパンもつくりたいと思います。
次回のクリ-ムパンもとても楽しみにしています(*^_^*)