国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/1/19 13:47:33
ぐっちさんへ
パン生地に具材を混ぜるタイミングの見極めをしっかりしてくださいね^^
レッスン中にお話ししていたように黒ゴマ生地のⒸチーズパンへのアレンジも美味しいですよ
分割ナシがやはり魅力的です☆
今回の「黒ごまカマンベールパン」は焼きたてが一番おいしいです
おうちでも是非作って下さい(*^_^*)