国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/9/17 12:55:48
こんにちわ(^∇^)
久しぶりに、パンこねました。
最近は、おからケーキばかり作っていたので、パンは本当に久しぶりでした(*^_^*)
今日は祝日でみんなうちにいたので、ピザを作ってお昼に食べました。
シンプルにしようと思いつつ、またボリューム満点になってしまいました(・・;)
でも、味はとってもおいしかったです(*^_^*)
また、次の教室が楽しみです(^∇^)