城殿ミキ飾り巻き寿司&アイシングクッキー教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スタンダードレッスン(お月見)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
飾り巻き寿司スタンダードレッスン
季節物を中心とした2種類がお得に学べるレッスンです
一度体験したい方にもおすすめです
9月のテーマは『お月見』
ニューバージョンのオリジナルうさぎ2種
☆レッスン参加希望などは教室へお問合せ下さい
不器用な方でも安心してご参加いただけます
☆近距離での食品を扱うレッスンのため教室内ではマスクの着用をお願い致します☆
※コロナ感染予防としてマスク着用でのレッスンとなります
※教室内ではマスクの着用をお願い致します
※4月より定員1名から2名となりました
※相席レッスンになる場合があります
※2名様でのご予約の場合は貸し切りレッスンとなります
講師が巻いたお寿司2個はお持ち帰りいただいております
季節物を中心とした2種類がお得に学べるレッスンです
一度体験したい方にもおすすめです
9月のテーマは『お月見』
ニューバージョンのオリジナルうさぎ2種
☆レッスン参加希望などは教室へお問合せ下さい
不器用な方でも安心してご参加いただけます
☆近距離での食品を扱うレッスンのため教室内ではマスクの着用をお願い致します☆
※コロナ感染予防としてマスク着用でのレッスンとなります
※教室内ではマスクの着用をお願い致します
※4月より定員1名から2名となりました
※相席レッスンになる場合があります
※2名様でのご予約の場合は貸し切りレッスンとなります
講師が巻いたお寿司2個はお持ち帰りいただいております
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- (2016年からの教室所在地)
城殿ミキ飾り巻き寿司&アイシングクッキー教室
愛知県大府市中央町3-70 城殿駅前ビル4F
0562-44-5554 - ■ レッスンメニュー
- それぞれ1本ずつ合計2本巻きます
☆レッスン料は会員(4200円)と非会員(4400円)とで異なります
※教室会員様で他日程ご希望の場合は一度お問合せ下さい(追加料金なし)
【ご注意】
当教室のレッスン内容やレシピの模倣、第三者への漏洩行為、個人的使用など一切禁止です
また販売品としての使用などもご遠慮ください
営利目的の方のご受講は一切お断りさせていただきます - ■ レッスン内容
- 飾り巻き寿司
- ■ レッスンの流れ
- 材料、道具、レシピの説明&デモの後、実習形式のレッスンとなります。
各自でテーブル周りを片付けをして写真撮影
プレゼントの講師が巻いたお寿司2個とご自分のお寿司は全てお持ち帰り。 - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ●マスク着用● エプロン、筆記用具、お手拭き用ハンドタオル、お持ち帰り用容器、ラップ
※まきすがあればご持参下さい - ■ 備考
- ◎ご希望のレッスン内容、駅前教室でのレッスン参加の有無をお知らせ下さい
参加有の場合は会員、非会員のどちらかお知らせ下さい
~レッスン価格が異なりますのでどちらかお選びいただきご連絡下さい~
①会員価格
入会金2500円をお支払いいただくとレッスン、物販品価格がビジター価格よりもお値打ちに。色々なレッスンに適用
②ビジター価格(非会員)
お試しや単発の方にお勧め。
◆ブログ用の記念撮影をお願いしています◆
お手数ですが顔出しNGの方はその際にお申し出いただければ対応致します
ご協力をお願い致します
※同業者、営利目的の方のご受講は一切ご遠慮いただいています - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
城殿 ミキ |
|
短大の生活科を卒業後、調理師専門学校を卒業 家事手伝い時代に東京のカフェスクールにてカフェプランナー資格を取得 2011年カフェ内の一角を改装し飾り巻き寿司教室を開講 2012年飾り巻き寿司マスターインストラクター資格取得、アート寿司にて3位受賞 2014年優秀マスターインストラクター賞受賞 2015年5月アイシングクッキーマスター認定講師資格取得 2016年1月練り切りアート認定講師 プロフィール詳細をみる |