けさらんぱさらん
- デモのみ
<6~9ケ月位の赤ちゃん+ママ>
ベテラン管理栄養士による料理の実演付き!
ママのごはんから取り分けて、離乳食、ママのランチも一緒にいただきます。
助産師もいますので、たっぷり子育て相談できます。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者6組→4組にて開催。
管理栄養士による離乳食作りのデモンストレーションと
ママランチの提供
赤ちゃんのお食事はなしとさせていただきます。
ご了承ください。
参加費を¥2200(税込み)となりますので
よろしくお願いします。
ベテラン管理栄養士による料理の実演付き!
ママのごはんから取り分けて、離乳食、ママのランチも一緒にいただきます。
助産師もいますので、たっぷり子育て相談できます。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者6組→4組にて開催。
管理栄養士による離乳食作りのデモンストレーションと
ママランチの提供
赤ちゃんのお食事はなしとさせていただきます。
ご了承ください。
参加費を¥2200(税込み)となりますので
よろしくお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階
- ■ レッスンメニュー
- 3パターンのメニューを4ケ月ごとに行います。
★1.4.7.10月
鶏肉のクリーム煮orトマト煮 小松菜の海苔和え 野菜スープ
★2.5.8.11月
豆腐or白身魚のきのこソース 小松菜のサラダ 野菜スープ
★3.6.9.12月
つくねハンバーグ 小松菜のなめたけ和え 野菜スープ
メニューは材料の都合で変更することもありますのでご了承ください。
詳しい情報はホームページにて掲載しています。
https://kesa-pasa.net - ■ レッスン内容
- 乳幼児向け料理
- ■ レッスンの流れ
- 離乳食作りデモンストレーションの後、赤ちゃんとママのお食事タイム。
食事作りが楽しくなるワンポイントアドバイス、子育てに役立つ質問タイム&ほっとできる交流会付きです。 - ■ 受講料
- 2,200円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- ※ご予約時、お子さま1名様と保護者様1名様で「1」のご予約となります。
※レッスン情報のため、参加されるお子さまの月齢をお知らせください。
※このレッスンは「えどがわママ育プロジェクト」の企画になります。
※3組様ご参加からの開催となりますので、よろしくお願いします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いになります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前の17時までにメールかお電話(03-5878-0657)にてご連絡ください。
それ以降ですと、キャンセル料2,200円(+消費税込み)が発生しますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小 松 久美子 |
|
江戸川区船堀にて「子どもから大人まで楽しめるキッチンスタジオ+焼き菓子・食パン販売+カフェ」を開催しています。 お子さま連れでも大丈夫なパン教室を公民館からスタートさせて、2009年から現在の船堀でキッチンスタジオを開催しています。 プロフィール詳細をみる |