Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日のお家弁当
永島恵子 先生のブログ 2023/5/27 12:00 UP-
おかずがあまり無かったので、おにぎりでごまかしました😆
⭐︎鮭おにぎり
⭐︎玉子焼き
⭐︎ウインナー
⭐︎カレーコロッケ
⭐︎ブロッコリーのソテー
ニンニクとアンチョビで香りをつけたオリーブオイルで茹でたブロッコリーをソテーしました。
⭐︎ミニトマト
おにぎりは、昨夜の残りの焼き鮭をほぐしてご飯に混ぜて作りました。
その焼き鮭(甘塩)ですが、その前に焼いた時に少し味がものたりなかったので今回は自家製の塩麹を少しまぶしてから焼きました。
大成功!
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の予約レッスンの一覧です。こちらからレッスンを予約できます。cookingschool.jp レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。 無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。
https://youtu.be/HI083JEpWgc
【おうちで簡単】美味しいパエリアの作り方【レシピをプレゼント】第1回動画配信記念として、この『簡単パエリア』のレシピを差し上げます。ご希望の方は、ライン公式アカウントにお友達登録し『パエリアのレシピ希望』とメッセージをお送りください。https://lin.ee/KQ6FFj3『Keiko’s Kitchen 簡単お料理倶楽部』は、お料理上手に見える簡...youtu.be
先生情報 |
|
永島恵子 |
|
アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。 若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。 facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。 簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。 プロフィール詳細をみる |