Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

(東京都品川区)

我が家のお気に入りサラダ

永島恵子 先生のブログ 2021/2/27 15:06 UP

人参をピーラーで薄く削っていきます。それに塩を少しまぶして数分。水分を絞っておきます。フライパンにクミンシードとオリーブオイル入れ火にかけ、クミンがパチパチして香りが立ったら水分を絞った人参に回しかけます。そして、レモン汁もかけ和えたら出来上がりです。

先日のガーリックピラフのパセリが残っていたので
パセリもかけました。

手軽で美味しいです。何か1品足りない時にでも
お試しください。

教室ページもチェックしてくださいね。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集