Katee Sweetsグルテンフリー&植物性のお菓…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/01
神谷恵子 先生のブログ 2024/5/1 12:13 UP-
South Hampton.
優しい仲間が待ってくれていました💕
美しいVegan Sweetsをつくる @hayleybotte と
こだわりの食材で心身に優しいお料理をつくるプライベートシェフの @chef_annas_kitchen .
美味しい手料理でもてなしてくれました。
ヘンリーは玄米粉を使いこなしてくれていました👏✨️
グルテンフリーの素敵なお料理。
日本に来て紹介して欲しいです😍
翌日は、シェフアンナと仕入れ&仕込み。
海にも連れてくれました。
彼女は時々このビーチでヨガマットを敷いて瞑想するのだそう🧘♂️
羨ましい✨️
何もかも同じ考えのアンナ。
彼女は違う環境と材料でお菓子を作る大変さを全て知っていました。
困っていると直ぐに察してサポートしてくれます。
初めて会ったとは思えない安心感。
海を超えた外国にこんなに素晴らしい友情が生まれるなんて!😍
ありがとうアンナ🙏
#southampton
#chef
#organic
#farmandforage
#brownriceflour
#kaiandkatee
♡••┈┈Keiko Kamitani┈┈••♡🌾
米粉とお店とお客様を繋ぐフードデザイナー
[Tokyo Japan / 農林水産省 米粉倶楽部加盟店]
貴社のメニューにグルテンフリー商品を取り入れてみませんか?
優しいメニューでイメージや注目度がグンとUP⤴︎⤴︎します。
ピン!ときたらDMまたはプロフィールのリンクから
お問い合わせ下さい。
#米粉の商品開発 #米粉のお菓子 #米粉パン
#技術指導 #レシピ開発 #企業内研修 etc.
先生情報 |
|
神谷恵子 |
|
お菓子の世界に入って25年になります。 お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。 プロフィール詳細をみる |