Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

春摘み苺のキャラメルフレンチトースト・丸ごとミネストローネ等

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
春は、苺が旬を迎え、とっても美味しくなります。たっぷりのベリーソースと共にキャラメリゼした表面カリカリのフレンチトーストとご一緒に。丸ごとミネストローネは、お野菜丸ごとの甘味と風味愉しむスープです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩5分。相楽園の西隣。
詳細住所はお申し込みいただいた方に、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
☆キャラメルフレンチトースト
・簡単、美味しいフレンチトーストの仕込み方
・キャラメリゼして表面をカリッカリに焼く方法

☆ベリーベリーソース
・ヨーグルトなどにも使用できるタップリベリーのソースを簡単に電子レンジで作ります。

☆まるごとミネストローネ
お野菜丸ごと頂くスープ。ある方法でとっても風味、香り良く仕上げます。

☆ピーチアイスティー
・アイスティーの美味しい入れ方、フルーツティーの作り方をお伝えします。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル、変更の詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集