Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミニハンバーガー~海老カツ&照り焼きチキン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
今年のクリスマスは、片手で摘まめるミニハンバーガーはいかがですか?
手ごねでバンズを捏ね、発酵中に海老カツ&照り焼きチキンを手作り。
人気の甘いマヨネーズと共に全部で6個お持ち帰り!
手ごねでバンズを捏ね、発酵中に海老カツ&照り焼きチキンを手作り。
人気の甘いマヨネーズと共に全部で6個お持ち帰り!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神戸市中央区中山手通
- ■ レッスンメニュー
- 授業詳細は
をご確認下さい。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・ 手提げ袋、エコBAG等
・ 焼成前のお持ち帰り→保冷バッグ、大容量保冷剤が必要です。
詳細は、ご予約後にお届するメールにてご案内させて頂きます。 - ■ 備考
- Kai Kitchen Atelierのレッスンは、
レッスンカタログの中から、 お好きなレッスンを
水、木、金、土曜日、10時~ご受講頂けるお教室です。
⓵Kai Kitchen Atelierのブログ内カタログから
ご受講されたいメニューをチョイス。
⓶ご希望の日時
⓷お名前
⓸ご住所
⓹携帯電話番号
を明記のうえ、
kaikitchen@yahoo.co.jp
まで、一週間前までにご予約下さい。
詳細は、
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
を御覧下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み方法に関しましては、お教室より別途、ご案内させて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 詳細は、ブログ内、Kai Kitchen Atelier & LIFE
→お教室のご案内 に明記しておりますので、必ずご確認のうえご予約下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |