Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
~単品プレミアムレッスン~低温調理で作る豚の角煮からの割包
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12502758045.html
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12502758045.html
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神戸市中央区中山手通
- ■ レッスンメニュー
- ~単品プレミアムレッスン 低温調理で作る豚の角煮からの割包~
今、話題の低温調理を取り入れたレッスン。
素材の旨味を最大限に生かせる温度帯を保ちながら、
低温調理をしている時間で手ごねで中華蒸しパン(割包)を作ります。
フワフワの出来立ての中華蒸しパンに角煮を挟み、
中華バーガーをお一人様2個、手作りします。
詳細は、
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12502758045.html
をご確認下さい。 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学による説明⇒調理実習⇒お持ち帰り。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷BAG、保存容器又は、ZIP付保存袋等。
- ■ 備考
- Kai Kitchen Atelierのレッスンは、お好きなレッスンを開催日の中からお好きなお日にちにご受講頂けるお教室です。
2名様以上のご予約、又は、クスパ掲載のレッスンはお一人様参加でもお得にご受講頂けます。
また、単品レッスンとWレッスンにすることで、お一人様でもお好きなレッスンをお好きなお日にちで
お得にご受講頂けます。詳細は、
Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
をご確認下さいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 下記ブログを必ずご確認下さい。
キャンセル、遅刻などについて
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |