Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

~単品レッスン~低温調理で作る 絶品!棒棒鶏

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
パサつきやすい鶏胸肉を低温調理でしっとりプルプルに

詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402093549.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
暑い季節にたっぷりのお湯で棒棒鶏を作るのは、
大変ですよね。
低温で放置しながら、添え野菜や、棒棒鶏ダレを手作り。
準備ができた頃には、しっとりジューシー、プルンプルンの
鶏胸肉の出来上がりです。

詳細は、
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402093549.html
をご確認下さい。
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
座学による説明⇒調理実習⇒お持ち帰り。
■ 受講料
2900円(単品レッスンのみ)2500円(Wレッスン予約)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷BAG、保存容器又は、ZIP付保存袋等。
■ 備考
Kai Kitchen Atelierは、
レッスンカタログからお好きなレッスンを
開催日の中からお好きなお日にちにご受講頂けるお教室です。
クスパ掲載のレッスンはお一人様参加でもお得にご受講頂けます。
また、Wレッスンにすることで、お一人様参加でも
お好きなレッスンをお好きなお日にちでお得にご受講頂けます。
詳細は、Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
をご確認下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
下記ブログを必ずご確認下さい。
キャンセル、遅刻などについて
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集