Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

~愛され基本の和食御膳deロカボ~鯖の煮付け編

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
健康素材として人気の鯖の扱い方をはじめ、
旬のお野菜をたっぷりと使用した副菜。
作り置きにも大活躍です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
・ 鯖の煮付け
・ 筍の台湾サラダ
・ トマトのマリネサラダ
・ 鯖缶白和え
・ 若竹とわかめのお吸い物
■ レッスンの流れ
レシピの説明、開設後、実習形式のレッスンとなります。
試食後、後片付けをして終了です。
■ 受講料
5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
(必要に応じて、長い髪を纏めるゴム等)
■ 備考
Kai Kitchen Atelierは、
レッスンカタログからお好きなレッスンを
開催日の中からお好きなお日にちを
お選び頂けるお料理教室です。

クスパ掲載のレッスンはお一人様参加でもお得にご受講頂けます。
また、Wレッスンにすることで、お一人様参加でも
お好きなレッスンをお好きなお日にちでお得にご受講頂けます。

詳細は、Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
をご確認下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
下記ブログを必ずご確認下さい。
キャンセル、遅刻などについて
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集