Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

お店のミルフィーユ豚カツ&本気の千切りキャベツ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402976347.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
~お店のミルフィーユ豚カツ~

ご家庭のキッチンでたっぷりの油で豚カツを作るのは、
とても大変ですよね。
もし、厚切り肉を使用せずに、切り落とし肉や薄切り肉を使用して、
少量の油で美味しく豚カツを上げることが出来たら。。。
卵を使用しなくても作れたら。。。
ボウルやバットを汚すことなく、まな板の上で
全ての調理ができたら。。。
ご家庭のキッチンでも簡単に豚カツを作ることが出来そうですね。
そんな、できたら、、、を全て叶えるレッスンです。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402976347.html
をご確認下さい。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
座学による説明⇒調理実習⇒お持ち帰り。
■ 受講料
2,900円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷BAG、保存容器又は、ZIP付保存袋等。
■ 備考
Kai Kitchen Atelierのレッスンは、お好きなレッスンを開催日の中からお好きなお日にちにご受講頂けるお教室です。
2名様以上のご予約、又は、クスパ掲載のレッスンはお一人様参加でもお得にご受講頂けます。
また、通常レッスンと単品レッスン(2500円)をWレッスンにすることで、
お一人様でもお好きなレッスンをお好きなお日にちでお得にご受講頂けます。詳細は、

Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
をご確認下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
下記ブログを必ずご確認下さい。
キャンセル、遅刻などについて
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集